Готовим перловую кашу с тыквой
блог кондитера-кулинара
присылайте нам свои фото рецепты и получайте скидки на покупку в нашем магазине
Но прежде, немного красок осени...
Основным продуктом у нас будет тыква.
Тыква — это ценный пищевой продукт. Благодаря тому, что она очень хорошо хранится, её можно потреблять всю зиму.
В зрелом состоянии плоды тыквы употребляют в пищу в свежем, варёном, жареном и запечённом виде; её перерабатывают на сок, пюре, икру, а также используют для приготовления фруктового повидла, пудингов и джемов. Недозрелые плоды тыквы солят и маринуют.

Ингредиенты:
- 150 г перловой крупы
- 400 мл воды
- 400 г мякоти тыквы
- соль по вкусу
- растительное масло
- сушеные травы или зелень
1. Перловую крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить водой и оставить на несколько часов набухать. Можно оставить на ночь.
2. Затем тыкву очистить, нарезать кусочками и добавить в чашу мультиварки к перловке.
3. Добавить соль, сушеные травы и перемешать. Готовить в режиме Плов/Каши/Гречка.
В готовую кашу добавить растительное масло, перемешать.
4. Перловую кашу с тыквой подавать на стол горячей.
Приятного аппетита!
Связанные товары
Добро пожаловать в мир простой, обыденной и в тоже время необычной, но всегда вкусной кулинарии! Блог кондитера кулинара – настоящая галерея самых разнообразных возможностей, как для начинающих хозяек, так и самых привередливых игроков и гурманов. Мы постарались его устроить так, чтобы Вам легко, удобно и просто можно было отыскать конкретный рецепт.
Наш сборник рецептов богат, разнообразен и удивляет нестандартным отношением к тому или иному продукту. Мы следим за всеми новинками в мире кулинарии и гастрономии, и все самые передовые идеи выносим на Ваш суд и Вашу пробу. Выберите с помощью фильтра необходимый вам раздел гапример - "Салаты", и вы увидите список самых разнообразных вариантов от быстрых будничных до изысканных и праздничных. Наши супы – лучшие в Рунете, среди которых простые, но вкусные домашние, а также элегантные и светские рецепты. Наша выпечка – это коллекция мировой кондитерской культуры, которая просто, вкусно и комфортно может прижиться на любой домашней кухне. Радуйте свою семью полезными напитками, очаровательными безаалкогольными и детокс-коктейлями, составляйте гастрономические пары к алкоголю из закусок и подборки горячих и основных блюд из мяса, рыбы или овощей.
Все наши кулинарные рецепты и гастрономические находки и идеи сопровождают пошаговые фото и инструкции. Мы показываем лишь то, что сами испытали, попробовали и опробовали, нашли ту или иную идею полезной, чтобы с радостью поделиться ею с Вами. http://fabulaupak.ru блог кондитера кулинара – это настоящая «библиотека» маленьких и больших хитростей, которые испытаны на себе, на наших друзьях и близких. Мы отдаем должное уникальности нашей работы, а потому все рецепты нашего портала – авторские, но они не истина в последней инстанции и всегда подразумевают кулинарные маневры для Вашей кухни. К примеру, если в рецепте как ингредиент указан лук-порей, а у вас в домашних закромах его нет, вы смело можете пойти на подмену и использовать привычный для Вас лук репчатый.
Мы уверены, что Блог кондитера кулинара станет для вас хорошим подспорьем. Готовьте с нами и радуйте себя вкусной едой, семейным уютом и отличным настроением.
Подробнее: http://fabulaupak.ru