Подложки из вспененного полистирола для упаковки пищевых продуктов
Подложки из вспененного полистирола универсальны. Их используют для упаковки фруктов, овощей, кондитерских изделий, мяса и полуфабрикатов, различных нарезок, орехов.
Варианты использования лотков впс

Фасовка кондитерских изделий

Для мясных, сырных нарезок, овощей, фруктов,
Для мясных, сырных нарезок, овощей, фруктов,
Преимущества одноразовых лотков и подложек впс
Подложки удобны тем, что имеют мягкую структуру. Поэтому при перевозке продукции, мягкая конструкция поглощает вибрации и сохраняет целостность продукта. Данный вид упаковки, несмотря на мягкость, при падении сохраняет прочностные характеристики.

Выбираем оптимальное упаковочное решение
Упаковывать в подложки из вспененного полистирола можно не только вручную на «горячем» столе, но и на высокоскоростном оборудовании. Внешне подложки для ручной и автоматической упаковки ничем не отличаются, только для высокоскоростного оборудования используют подложки изготовленные из более толстых пленок за счет этого они становятся более жесткими ( такую подложку называют лотком) . Благодаря тому что лоток более жесткий, он выдерживает большую нагрузку при использовании на автоматических линиях. Сравнить подложки для ручной и лотки для автоматической упаковки можно, перевернув пустые подложки кверху дном. Подложка для ручной упаковки прогнется при ударе по дну, а вторая останется прежней.
Лотки и подложки впс с коатингом
По желанию заказчика за счет использования технологии «коатинг» можно нанести любой цвет на подложку. Технология «Коатинг» подразумевает напыление краски на поверхность подложки. Также можно сделать подложки в фирменных цветах компании.